HKDSE History歷史 鄧小平時期 - 改革開放成效(Economic Reform)

July 6, 2015

HKDSE History歷史 鄧小平時期 - 改革開放成效(Economic Reform)

 

鄧小平時期最主要的內容是改革開放,以往只有2015年度論述題問及鄧小平對中國影響是否利多於弊,因而不算十分重要,同學仔了解何謂有中國特色的社會主義以及改革開放即可。

 

經濟

社會

外交

政治

相關題目:

DSE2015: 討論以下其中一位人物 (孫中山,蔣介石,毛澤東,鄧小平) 對中國發展的影響是否利多於弊。

 

DSE history歷史科免費資源及補習課程【johnnymahistory】
Facebook:
https://www.facebook.com/dsehistoryjohnnymahistory/?fref=ts
Instagram:
https://www.instagram.com/dsehistory_johnnyma/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

RECENT POST
Please reload

© 2023 by Talking Business.  Proudly created with Wix.com

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Facebook Social Icon