HKDSE History歷史 2012 試題建議答案 ESSAY Q.4

July 31, 2015

HKDSE History歷史 2012 試題建議答案 ESSAY Q.4

 

「巴黎和約 (1919-23年) 旨在維持世界和平;不幸地,它成為另一場世界大戰的重要成因。」你是否同意?試解釋你的答案。

 

本文同意「巴黎和會(1919-23年)旨在維持和平;不幸地,它成為另一場世界大戰的重要成因。」此說。

 

2) 在領土分配方面,可看出巴黎和會旨在維持和平,也是另一場世界大戰的重要成因。

 

3) 在軍事安排方面,可看出巴黎和會旨在維持和平,也是另一場世界大戰的重要成因。

另外,4) 民族自決的提倡以及 5) 國際聯盟的成立也可以是其中的切入點。

 

DSE history歷史科免費資源及補習課程【johnnymahistory】
Facebook:
https://www.facebook.com/dsehistoryjohnnymahistory/?fref=ts
Instagram:
https://www.instagram.com/dsehistory_johnnyma/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

RECENT POST
Please reload

© 2023 by Talking Business.  Proudly created with Wix.com

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Facebook Social Icon